加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大旅游签证申请表填写样本

发布日期:2014-6-25 15:32:26    更新日期:2016-9-30 16:24:23    作者: 签证中心    人气:20812   评论:3

申请加拿大旅游签证,需要填写公司在职证明表和个人资料申请表两个表格。我们提供加拿大旅游签证申请表填写样本,并提供填写好的模板供你下载,点击下面的链接就可以下载:

下载地址:公司在职证明样板.doc

下载地址:个人资料表格(家庭信息表).doc


下面来看看加拿大旅游签证申请表填写样本是怎样的,一定要尽量详细填写,不能有一丝马虎。

1、个人资料表格:

姓名
曾用名
性别-
出生日期年 月 日出生地省     市/县
婚姻状况
职 务
家庭住址
邮编:
家庭电话
个人其他联系方式
电子邮箱地址必须填写
单位名称
单位地址
邮编:
单位电话
单位传真
负责人姓名
护照号码
失效日期
进入此单位时间 年 月 日月 收 入 元/月
赴加费用情况:自费□ 公费□ 其他□加拿大有无亲戚朋友?有□ 无□
家 庭 成 员(如已过世请至少提供姓名)
称谓姓名/关系出生年月日/地点婚姻状况现住址当前工作(职务)
配偶
  年 月 日/


父亲
  年 月 日/


母亲
  年 月 日/


配偶父亲
  年 月 日/


配偶母亲
  年 月 日/


子女
  年 月 日/



  年 月 日/


申请人的兄弟姐妹
年 月 日/



年 月 日/



年 月 日/


配偶的兄弟姐妹
年 月 日/



年 月 日/



年 月 日/


其   他   情   况
是否有旧护照是 □ 否 □是否被拒签过?是□否□
曾到过的国家
本人声明:1、本人所提供的资料以及所填写的内容完全属实;2、本人清楚递交领事馆的资料包括公证书、银行存款证明书等原件均不予退还。申请日期:     年   月 日    申请人签名:                   (亲笔)
列出上两任雇主
(现任雇主外)
单位名称
雇佣            日期
主管            名字
地址
电话号码
职务


















请列出所有你曾经和目前就读的学校。包括职校:
学校名称:                                     就读日期:
学校地址/电话:                                课程(专业):
学校名称:                                     就读日期:
学校地址/电话:                                课程(专业):
学校名称:                                   就读日期:
学校地址/电话:                                课程(专业):
学校名称:                                     就读日期:
学校地址/电话:                                课程(专业):

请列出你过去十年的详细居住地址:
1、居住日期:                     地址:

2、居住日期:                     地址:


2、公司在职证明的样本如下,大家改一下就可以用了

公司抬头信纸打印
Employment Certificate

This is to certify that Mr.Wang Jinbo, date of birth:11 Sep 1973, passport No.G27342921, has been working for our company since 2002 as Manager, his salary per month is RMB 50,000. Our company allow him to go to Canada in June 2011. In addition, we guarantee that he will comply with the local law and be back to China on time. He will cover all costs during his stay. We will remain his public employment in China.


Marubao Dress
09 May 2011

公司在职证明的内容和要求:
1、在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2、使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4、同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5、如无法提供”在职证明“,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.


相关阅读:
- 加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要多久才能拿...
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 怎么办理加拿大自由行签证?
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/56.html

上一篇: 有没有详细的加拿大旅游签证攻略?
下一篇: 怎么办理加拿大自由行签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.6133秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498