加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

有没有详细的加拿大旅游签证攻略?

发布日期:2014-6-12 15:20:57    更新日期:2017-1-20 17:34:46    作者: 签证中心    人气:4907   评论:0

办理加拿大旅游签证不需要面试,也不需要预约,本文介绍的加拿大旅游签证攻略相对简单,申请人只需要分3步走就可以了:
1、准备材料
2、邮寄或亲自到加拿大签证中心递交材料并交费
3、等待结果

流程很简单,但申请人需要准备哪些材料?材料如何递交?费用是多少?审核的时间要多长?有效期是多久?拒签了怎么办?这一系列问题就让小编来为你一一解答,这就是小编为你整理出来的加拿大旅游签证攻略,下面来看看这些问题。

1、加拿大旅游签证需要准备好哪些材料?
准备好身份证、护照、户口本、照片、公司在职证明、公司营业执照复印件、个人的资产证明等一系列资料,请点击这里查看详细的加拿大旅游签证材料清单
提示:个人的资产证明很重要,越多越好,它是令签证官相信你不会有移民倾向的重要依据。

2、准备好材料后如何递交?
一、申请人本人或委托代理人在加拿大签证中心当面提交申请。
材料准备好以后直接到加拿大签证申请中心递交申请,不需要预约,不过签证中心的每天申请量都很大,建议早点去排队。一般的受理时间是:周一至周五8:00-15:00。交完材料后5-7个工作日可以知道结果.
二、邮寄申请。
准备好材料后,邮寄所有材料到加拿大签证申请中心。这种方式比较省心,不用排队,但是受理过程会比较漫长。详细步骤请查看:邮寄递交申请加拿大签证的流程详解

3、费用是多少?
如果是自己去签证中心办理的,您的加拿大签证费用为100加币(500人民币),由于签证中心要收取服务费35.27加币(目前是176.30人民币),所以您需要支付的加拿大签证费用总共为134.25加币。如果是邮寄申请的,还需要交纳每本护照快递费45.2元人民币。想实时查看申请费用,请查看加拿大签证费用

4、审核的时间要多长?
目前加拿大使馆审核旅游签证的标准时间为:15个工作日左右。如果申请人需要补资料,申请时间会延长。如果在旺季申请,审核时间有可能会延长,为了不耽误您的行程,建议您提前2-3个月申请。

5、有效期是多久?
从2014年2月6日开始,加拿大移民局决定将加拿大旅游签证将由单次往返签证变为10年多次往返签证,也就是加拿大旅游签证有效期将会长达10年有效。符合条件的申请者持多次往返签证可在加拿大每次最多停留6个月,最长达10年内无需每次重新申请。

6、拒签了怎么办?
加拿大旅游签证拒签原因大概有几种:
(1)出境历史不佳;
(2)出国目的不明确;
(3)资金来源不明确,或达不到领事馆的要求;
(4)移民倾向(签证官认为你有移民倾向)。
一次拒签并不代表永久拒签。如果真的非要去加拿大,拒签后可以再申请,千万不要气馁。只要认真分析了拒签的原因,补上更有说服力的资料或者证据说服签证官,可以附上一封解释信,阐述个人情况,希望加拿大签证官再次认真,慎重考虑申请。


以上就是关于详细的加拿大旅游签证攻略,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要多久才能拿...
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 怎么办理加拿大自由行签证?
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/50.html

上一篇: 办理加拿大旅游签证时间要多久?可以停留多长时间?
下一篇: 加拿大旅游签证申请表填写样本

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.2188秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498