加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

在校学生如何办理加拿大旅游签证?自费旅游可以吗?

发布日期:2016-1-21 15:43:54    更新日期:2016-7-19 10:33:57    作者: 签证中心    人气:894   评论:0

1、自费旅游可以吗?
 回答:当然可以。

2、在校学生如何办理加拿大旅游签证
 在校学生办理加拿大签证需要准备以下材料:
 【基本材料】
 (1)护照原件(有效期至少还有6个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。)
 (2)3张近照(规格为35X45mm的白底近半年彩照)
 (3)填写完整的个人资料表
 (4)身份证正反面复印件,户口本复印件(整本复印) 结婚证复印件(如适合)
 (5)经济证明材料:提供父母名下的资料。包括存折原件或近半年银行流水账单原件。如有房产、汽车,股票、基金等,也可提供相关文件资料(其中房产证和车辆登记证需提供原件)
 (6)详细的旅游行程
 【特殊材料】
 (1)提供学校出具的准假证明原件及学生证复印件
 (2)出生证或亲属关系公证原件以及复印件
 (3)若不满18岁人士,不跟随或跟随法定监护人其中一方赴加拿大,必须有法定监护人的同意函。


以上就是关于在校学生如何办理加拿大旅游签证的问题,如果你在申请加拿大签证的过程中遇到任何问题,欢迎给我们留言,我们将在最短的时间内回复您,祝您好运。


相关阅读:
- 加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要多久才能拿...
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 怎么办理加拿大自由行签证?
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/216.html

上一篇: 持有加拿大旅游签证入境时会问到什么问题?
下一篇: 自由职业者怎样才能成功办理加拿大旅游签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1367秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498