加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大留学签证材料有哪些?有什么要求?

发布日期:2014-5-15 17:16:31    更新日期:2016-3-23 15:09:07    作者: 签证中心    人气:4370   评论:1

根据加拿大使馆最新公布的统计数据显示,目前申请加拿大留学签证的人数以及获得签证的人数都比过去有所上升,充足的材料是签证成功获签的保障,加拿大签证官会根据申请人所提交的申请材料,判定申请人是否符合获得签证的资格。如果加拿大留学签证材料准备的不够充分很容易遭到拒签,那么究竟有哪些材料呢?


下面就整理出加拿大留学签证材料清单,共21项,根据每个人的具体情况,有些是不需要的。


个人基本材料:

  1、护照原件:请申请人在护照最后一页签名(中文姓名) ;

  2、2张照片:最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X45毫米;

  3、身份证复印件1份:正反面复印到一张A4纸上;

  4、户口本原件;

  5、如果申请人是已婚人士提供结婚证;

  6、高中毕业证书的公证件1份和高中成绩单公证件1份;

  7、大学在读公证件和大学成绩单公证件;

  8、出生证明公证件1份;

  9、无犯罪证明公证件;


体检(必须):

  10、由指定体检医师提供的体检表格副本;


成绩单和录取通知书(前提):

  11、雅思成绩单原件;

  12、加拿大大学录取通知书,如果已经交学费提供学费收据 ,资金证明方面的材料还需要准备;


资产证明(越多越好):

  13、日期为最近两个月内的显示现有可用资金的存款证明原件(可以冻结定期存款或是活期存款),冻结三个月;

  14、银行活期账户近1年的交易明细,并加盖银行公章;

  15、存单原件(如果有旧存单也带上)或是存折原件(如果有旧存折也带上);

  16、房产证原件和车产证原件;

  17、父亲/母亲的工资明细表并加盖公司公章或工资卡请打印流水单并加盖银行公章;

  18、其它形式资产的相关文件,如股市账户、商业交易文件及房地产交易文件;


父母工作证明:

  19、父亲/母亲的现任雇主出具的雇佣证明信(中英文)原件,包含雇主的全称、地址,电话和传真;母亲在该处就业年限、职务、最近两年的收入、奖金和分红,加盖公司公章;

  20、地方税务机关出具的最近十二个月中父亲/母亲个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额;

  21、如果父亲/母亲是公司股东或是公司法人代表:提供公司的营业执照的公证件公司近期的缴税单据公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。


好了,以上是加拿大留学签证材料清单,相信你已经清楚了。准备好了就可以到加拿大签证中心递交申请了,加拿大留学签证时间大概要15-20天左右,请耐心等待,祝你好运!


备注:每个人的情况都不同,如果你不确定自己的加拿大留学签证材料是否正确,欢迎咨询网站的在线客服。



相关阅读:
- 加拿大留学签证体检医院是指定的吗?有什么体检项...
- 什么是加拿大大签小签?有什么区别?
- 加拿大留学体检费用要多少钱?需要带什么材料?
- 加拿大留学签证拒签后怎么办?什么时候可以再申请...
- 加拿大留学签证担保金要多少钱?一定要有担保人吗...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/33.html

上一篇: 加拿大留学签证办理流程具体步骤是怎样的?
下一篇: 加拿大留学签证要多久才有结果?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1641秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498