加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 超级签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大超级签证的条件是什么?

发布日期:2014-8-8 16:22:10    更新日期:2016-12-9 17:51:28    作者: 签证中心    人气:3029   评论:2

加拿大超级签证加拿大移民局于2011年12月1日新启动的签证项目,是指允许加拿大公民和居民的直系父母或祖父母来加拿大探亲。那么这些符合超级签证条件的加拿大公民和居民的直系父母或祖父母可以获得10年有效的超级签证前来加拿大探亲,并且每次访问可以停留达24个月。

加拿大超级签证的申请条件如下:
1、18岁以上的加拿大公民和永久居民的父母和祖父母都可以申请加拿大超级签证。
2、申请人的子女或孙子女(邀请人)必须提供财务支持的书面承诺,并且出示最近一年的税务记录(NOA)和目前的雇主信来证明收入水平。邀请人在加拿大的年收入必须达到政府规定的当年家庭最低收入(LICO)。
3、必须提前购买加拿大境内至少一年有效且保险额至少10万加元的个人医疗保险,医疗保险包括医疗护理、住院费用及返回原住地的费用。

加拿大的邀请人需要提供以下资料:
1、探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息。
2、邀请人需提供加拿大护照或者枫叶卡的复印件,以显示其目前的加拿大身份,非加方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
3、邀请人身份证明(如户口本,出生证,公证书等)。
4、加拿大税务部门签发的税收状况证明原件或公证件、说明收入情况的受雇信原件、反映6个月来日常存取状况的银行证明原件或公证件、过去6个月的工资单原件。
5、邀请人居所内的人员详单(邀请人家里人员的名字,出生日期,关系)。

申请人拿到上面的资料后方可到加拿大签证中心申请加拿大超级签证。


以上就是关于加拿大超级签证的条件是什么的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?
- 加拿大超级签证体检要注意什么?在体检后多久可以...
- 加拿大超级签证的条件是什么?
- 加拿大超级签证怎么办理?都需要准备什么?
- 有详细的加拿大超级签证清单吗?需要准备哪些材料...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/chaoji/82.html

上一篇:没有资料
下一篇: 加拿大超级签证要求是什么?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1641秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498