加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证所需材料 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:
加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)

加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)

1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;
2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;
3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

   更新日期:2016-5-10 16:35:19    人气:2694   评论:0    来源:签证中心

所谓加拿大配偶工作许可OWP是加拿大签证中心为了人道主义而提出的一种工作许可。OWP是open work permit的简称,OWP不需要加雇主的工作邀请,也不需要通过加拿大劳动力就业市场审查部门的审核批准LMIA,只要申请到OWP签证,就可以达到的与加拿大配偶团聚的目的。

OWP工作许可签证分为三类:

1、境内团聚配偶工签:
 2014年12月22日起,境内配偶团聚移民的申请递交后可以申请开放式工作许可。

2、国际学生配偶工作许可:
 如果你是国际学生的配偶或普通法伴侣,你可以申请开放式工作许可。

3、外国工人的配偶工作许可:
 如果你是外国工人的配偶或普通法伴侣,并且你的配偶或普通法伴侣满足以下条件,你可以申请开放式工作许可。
 (1)获准在加拿大工作6个月及以上,
 (2)符合从事该工作的最低要求(通常至少需要一个大专文凭),并且
 (3)从事的是NOC 0, A或者B类职业。

加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)的申请材料清单:
 1、申请表格IMM5710
 2、结婚证明;
 3、家庭成员在加拿大的身份证明;
 4、由指定医师完成体检的证明;
 5、护照或旅行证件,需要扫描首页、签名页和每一个有签证、有章的页面;
6、电子照片。

签证申请费用:255加元

递交方式:
 通过加拿大移民局网站在线递交,所有材料只需要扫描件,大签会直接从移民局通过平信邮寄给申请人指定的地址。
 网站:http://www.cic.gc.ca/


其它签证:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大过境签证所需材料
- 加拿大工作签证所需材料
- 加拿大超级签证所需材料
- 加拿大小签续签材料
- 加拿大访问学者签证所需材料
- 加拿大永久居民旅行证件
- 加拿大电子旅行许可(eTA)
- 加拿大SDS签证(学习直入计划)
- 加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)
- 加拿大临时学习签证所需材料
- 加拿大留学spp计划(spp签证)


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/suoxucailiao/286.html

上一篇: 加拿大电子旅行许可(eTA)
下一篇: 加拿大留学spp计划(spp签证)

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1641秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498