加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证类型 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
合作商链接

加拿大旅游签证所需材料

发布日期:2013-12-31 3:29:21    更新日期:2016-3-23 14:50:52    作者: 签证中心    人气:120389   评论:172

每年大约有3千五百万人次的旅客选择造访加拿大,欣赏加国迷人风光,如果您计划赴加访问,您须首先办理加拿大旅游签证。加拿大旅游签证并不难申请,关键是我们有没有准备充足的材料。

办理加拿大旅游签证所需材料如下:

个人身份证明

身份证(复印件)
身份证正反两面复印件。

护照(原件)
有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

名片
如有,可提供2张

户口本(复印件)
全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

照片
1、2寸白底彩色近照4张
2、照片尺寸要求35×45mm
3、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

结婚证(复印件)
已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。


工作证明

在职证明(原件)
1、在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2、使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4、同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5、如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

营业执照(复印件)
如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

机构代码证(复印件)
如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可


资产证明

存款证明(原件)
1、不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件.
2、"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3、"存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.
4、"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

定期存单(原件)
本人或配偶名下定期存单复印件.

活期账单(原件)
申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额不少于五万元以上.

房产证明(复印件)
房产证复印件。(可选)

车产证明(复印件)
机动车所有权证或行驶证原件。(可选)


以上是在职人员办理加拿大旅游签证所需材料,如果是非在职人员无法提供工作证明等文件,则需要提供以下资料:

1、提供街道出具的居住证明
2、提供经济依附人的存款证明及收入证明
3、提供与经济依附人的关系证明。


如果是学生或儿童办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

公证书(原件)
1、与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
2、未与父母或父母中一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B. 提供来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。

准假证明(原件)
1、若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。
2、学生证原件及复印件。


如果是退休人员办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

退休证(复印件)
1、退休证的复印件。
2、退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。


加拿大旅游签证申请表
1临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文
2家庭信息表(IMM5645E)
3公司在职证明模板(英文)


申请加拿大旅游签证时常遇到的问题
-加拿大个人旅游签证有效期是多久?多久才能拿得到?-加拿大旅游签证申请表填写样本
-加拿大个人旅游签证怎么办?要准备什么材料?-有没有详细的加拿大旅游签证攻略?
-办理加拿大旅游签证时间要多久?可以停留多长时间?-有加拿大旅游签证表格下载吗?有填写好的模板吗?
-加拿大旅游签证拒签了怎么办?能再申请吗?-加拿大旅游签证好办吗?怎么办理?
-加拿大旅游签证办理流程是怎么样的?-探望在加留学的孩子,可以申请加拿大旅游签证吗?



相关阅读:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大过境签证所需材料


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/qianzhengfeiyong/5.html

上一篇:没有资料
下一篇: 加拿大商务签证所需材料

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.5313秒 查询数据库6次