加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大枫叶卡申请 > 加拿大入籍问题回答 > 正文

移民加拿大后,入加拿大国籍需要什么条件?

作者:签证中心 来源:原创 日期:2017-1-10 17:11:20 人气:170 加入收藏 评论:0 

根据加拿大《公民法》的规定,移民加拿大后,新移民在入加拿大国籍时需要满足前四年内居住加拿大满三年(1095天),才可以申请入籍成为加拿大公民。

同时要满足以下的加拿大入籍要求:
 1、你必须年届十八岁或以上
 2、你必须是一名永久居民(permanent resident)即“已报到的移民”(landed immigrant);
 3、你必须以永久居民的身份,在申请入籍前的四年内,在加拿大住满三年;
 4、你必须能说一点英语或法语;
 5、你必须对加拿大历史、地理及政治制度略有认识,亦必须知道成为加拿大公民后,你所享有的公民权利及所承担的责任;
 6、你在警方与加拿大公民及移民部(简称CIC)的档案里没有违法记录。
 7、你必须宣誓入籍,成为加拿大公民。


以上就是关于移民加拿大后,入加拿大国籍需要什么条件的问题,如果你对申请枫叶卡或加拿大入籍有疑问,欢迎留言给我们,或咨询这一领域的专业人士。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/fengyeka/ruji/wenti/329.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
上一篇:没有资料

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1133秒 查询数据库7次