加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证申请案例 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

女儿有加拿大国籍,老夫妻2人无房无车有存款,想办理加拿大旅游签证!

发布日期:2016-8-26 9:48:20    更新日期:2017-2-8 17:05:24    作者: 签证中心    人气:325   评论:0

案例描述:

      女儿已经加入了加拿大国籍,现在在加拿大陪她的孩子读书。但是她很少工作,收入不够担保。我和老伴都70岁了,在国内无房无车,只有几十万的存款。我与老伴多次到日本旅游,这次想办自由旅游签证到加拿大。


问题:

      旅游签证可以在加拿大呆多久?与我户口在一起的另一个孩子有房,收入较高,可以用他的房产担保我吗?

女儿有加拿大国籍,老夫妻2人无房无车有存款,办理加拿大旅游签证


案例解答:

      现在加拿大签证都是多年多次,失效期通常跟护照的失效期一样长,在加拿大的停留期是在入境的时候由移民局给,一般是3-6个月。目前来看,基本都是给6个月。

      您这边有去日本旅行过,也有一些出入境,如果去加拿大的费用是自己出,就出具自己的资产证明;如果由别人出,就提供他人的。


备注:

此签证申请案例由达美签证提供,如有其它问题可咨询达美签证(400-885-3344)



相关阅读:
- 空白护照的女经理成功获得加拿大商务签证!
- 父亲携儿子成功获得加拿大旅游签证!
- 退休老人办加拿大探亲签证拒签,再签成功出签!
- 销售人员成功获得加拿大探亲签证!
- 持有美国签证,再申请加拿大签证需要什么资料?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/anli/443.html

上一篇: 持有美国签证,再申请加拿大签证需要什么资料?
下一篇: 案例:白本无资产,老公(无税单)和小孩子加拿大国籍,申请加拿大探亲签证

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1055秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498