加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证申请案例 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

持有美国签证,再申请加拿大签证需要什么资料?

发布日期:2016-8-24 17:45:44    更新日期:2016-8-24 18:09:40    作者: 签证中心    人气:508   评论:0

案例描述:

      我刚持有B1/B2美国签证,想再去申请加拿大签证,方便我去美国的时候也能去一下加拿大旅游。


问题:

      申请加拿大签证需要什么资料呢?


案例解答:

       持有有效的美国签证,再次办理加签材料是可以简化的,通过的概率也很高。材料主要有:三份表格,电子照片(和美签的尺寸有所不同),护照,身份证复印件。再次看您的身份是学生,退休人员还是在职,自由职业,提供相关的身份证明。

持有美国签证,再申请加拿大签证需要什么资料?



备注:

此签证申请案例由达美签证提供,如有其它问题可咨询达美签证(400-885-3344)



相关阅读:
- 空白护照的女经理成功获得加拿大商务签证!
- 父亲携儿子成功获得加拿大旅游签证!
- 退休老人办加拿大探亲签证拒签,再签成功出签!
- 销售人员成功获得加拿大探亲签证!
- 持有美国签证,再申请加拿大签证需要什么资料?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/anli/438.html

上一篇: 女儿在加拿大读高中,父母去看望她,关于邀请函和签证问题
下一篇: 女儿有加拿大国籍,老夫妻2人无房无车有存款,想办理加拿大旅游签证!

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.0898秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498